***

Ты ворвался в жизнь мою неожиданно, парусами алыми.
Вынимал клинки, лечил шрамы, не спеша, шагами малыми.
Перья крыльев взъерошенные с любовью приглаживал.
Механизмы в сердце, в душе восстанавливал и налаживал.


Рецензии