Шутка про рецензию

Друзья, поэты-самоучки!
Возьмите в руки авторучки,

Чиркните пару добрых слов!
Тут даже  хам -  сквернословь!

И подарите к февралю
Вы мне РЕЦЕНЗИЮ свою!

Хотя теперь, конечно, к марту.
Ведь всё поставлено на карту :

- Могу ли я писать стихи,
Что все понятны и легки?

- Могу ль чему-то научить?
Кому-то душу подлечить.

- Кому-то опыт передать,
Как смелым быть, не предавать.

Хоть я, конечно, не пророк,
Но всем спасибо за урок!

"За что? " - хотите вы спросить:
Рецензию НЕЛЬЗЯ просить!


Рецензии