Какое имеет человеческая жизнь значение

Какое имеет  человеческая жизнь значение?
Какова её истинная причина возникновения?
Возможно ли её неземное происхождение
И какое этому феномену объяснение?

Есть ли во вселенной ещё такое чудесное явление
Или мы просто объекты для пустоты заполнения?
В чем смысл каждого нового рождения?
Есть ли этому логическое осмысление?

Формирование собственного мировозрения
ведёт к осознанию высшего предназначения,
Происходит сближение с источником вдохновения,
необходимого для энергии накопления.

20 февраля 2024г
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии