Какая ж в душах ваших глубина!

Какая ж в душах ваших глубина,
Что добровольно на войну ушли вы?!
За вас сейчас болеет вся страна,
Как ею заболеть лишь вы могли бы.
Больное сердце ваших матерей
Одно на всех по дольке разделилось.
За сыновей своих и дочерей
Немало слёз в молитвах их пролилось.
Храни вас Бог,родные вы мои!
В тяжёлый час ещё сильней сроднились
Наш фронт и тыл. Все жители страны
Кто,как умел, по-своему,молились.
Держитесь,милые:солдат и офицер,
Военный врач и санитар,послушай:
Мир не придумал тех высоких мер,
Чтоб  вымерить отвагу в ваших душах!


Рецензии