Какой красивой девушкой была

СБ Ностальгия

Какой красивой девушкой была,
Когда мне быдо восемнадцать - двадцать,
На те портреты можно без конца
Смотреть и постоянно любоваться.

Как хорошо, что сохранил альбом
Черты беспечной юной девы милой.
Показываю внукам за столом,
Какою я тогда была красивой.

Жаль, что распорядиться красотой
Как надо, к сожаленью не сумела.
И вышла замуж я не за того,
И в браке много горя натерпелась.

Но к счастью дети, внуки у меня,
Такие замечательные вышли.
На склоне лет счастливой стала я,
И все прекрасно в моей жизни нынче.

В апреле скоро будет юбилей,
Исполнится мне 70, ребята,
Поверить даже трудно мне теперь,
Что юною такой была когда-то.

Но время моментально пролетело,
Не так уж много жить уже осталось.
Жаль, что не все сбылось, чего хотела,
Но есть еще на свете счастья малость.

Опять поностальгировала чуть
По красоте и младости беспечной.
И снова продолжаю жизни путь,
Надеюсь, что не скоро пункт конечный.







Коллаж из личных фото


Рецензии
Здравствуйте, Валентина. Чудесные стихи, мудрые мысли. У вас юная душа и много хорошего впереди. Удачи вам счастья, оптимизма и вдохновения!

Владимир Меденцев   22.02.2024 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   22.02.2024 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.