Пролетело всё в одно мгновение

Каюсь, за бесцельно прожитые годы. 
За любовь, которой больше нет. 
Я с собою, что-нибудь бы сделал. 
Да на это, силы даже нет. 

Пролетело всё, в одно мгновение. 
Изменить, не в силах ничего. 
Горькое, тревожное похмелье. 
Мне на плечи, холодом легло. 

Опустило свои руки, давит. 
Жгёт меня, я каюсь и кричу. 
Ничего не надо, только память. 
Не даёт мне вечером уснуть. 

Я себя нисколько не жалею. 
Бросить всё, целуя крест, уйти. 
Только силы нет, себя заставить. 
Всё что было, взять и отпустить. 

Растворяясь, время безвозвратно. 
Утекает, молодость храня. 
По своим следам, бреду обратно. 
Не надеясь, обрести себя. 


Рецензии