Чихать на свежий воздух

***
Я занят значительным делом
Гуляю степенно по улицам.

Подышит пусть воздухом тело –
Тогда, может быть, не простудится.

Не станет тогда от таблеток
Зависеть, гуляя по улицам,

Хотя я чихаю на это
И кашляю, если получится.

1979


Рецензии