Dead inside

Всем так весело кругом,
Везде разговоры о простом...
А я думаю вечно о другом,
Но не о чём-то пустом...

Никто не видит чувства,
Состояние — dead inside...
Мир испорчен до безумства,
Сердце, прошу, засыпай...

Холод наяву и на душе,
В вечном поиске себя...
Всем так нравится клише,
Но оно не украшает меня...

Вокруг золото, лесть, «любовь»,
Являющиеся иллюзией счастья...
Но не скроешься от холодов
И не помогут расстояния...

Разноцветный мир стал серым,
Состояние — dead inside...
Мы так искусно лицемерим,
Сердце, прошу, не умирай...


Рецензии