Молитва моей свекрови, уверена, что она поможет мн

Молитва о себе и своих детях и внуках
Во имя Иисуса Христа я разрушаю власть врага души над моей жизнью и над жизнью моего сына, невестки и внуков! Провозглашаю освобождение от греха и спасение души!
    Дорогой Иисус Христос! Я верю, что Ты - Сын Божий и единственный путь к Богу, что Ты умер на кресте за мои грехи и воскрес из мертвых в мое оправдание! Я складываю всякий свой бунт и грех к Твоему кресту и подчиняю себя Тебе, как Господу и исповедую все свои грехи пред Тобою, прошу Твоего прощения, особенно за грехи, повлекшие за собой проклятия в мою жизнь!Освободи меня и моих детей и внуков, и будущие поколения правнуков от последствий грехов моих предков!
Иисус, Господь! Войди в мою жизнь, мое сердце, в сердца моих детей и внуков и живи там!
Решением моей воли я прощаю всех, причинивших мне вред или плохо поступивших со мною! Я хочу, чтобы Бог простил меня!
 Я отрекаюсь от всех контактов со всем оккультным и сатанинским, если у меня есть какие - либо объекты контактов, я прошу Кровь Христа омыть и очистить меня и мой дом, моих детей и внуков! Я, во имя Иисуса Христа разрушаю всякие сатанинские притязания против меня и моей семьи, моих детей и внуков!
Господь Иисус Христос! Я верю, что на голгофсаом кресте, Ты взял на Себя все проклятия, которые могли когда - либо прийти в мою жизнь и жизнь моих детей и внуков! Я прошу Тебя прямо сейчас освободить меня от всякого проклятия над моей жизнью и жизнью моих детей и внуков во имя Иисуса Христа, во имя Твое, мой Спаситель! Я люблю Тебя и благодарю, что прямо сейчас Ты спас меня и благословил меня и моих детей и внуков! Я отныне и навсегда буду верить тому, что Ты сказал в Своем Слове - Библии!
      Я, по Слову Твоему, благословляю всех своих врагов и прошу, чтобы Ты помиловал их так же, как Ты спас и помиловал меня!
Я прославляю Тебя и воздаю всю честь Тебе, всю хвалу и поклонение - Тебе, Святому Богу Отцу, во имя Иисуса Христа - Аминь!
«Потомство мое будет служить Ему и будет называться Господним вовек: придут и будут возвещать правду Его людям, которые родятся, что сотворил Господь!»
                Псалом 21:31-32


Рецензии