Каламбуры за 20. 02. 2024

Поехала в КУРШЕВЕЛЬ
Есть КУР ШЕВЕЛЬ Людмила*.
У ней наряды от Шанель,
и всем она там ми́ла.

***
Мне в подарок от СЕРЁЖКИ,
очень милые СЕРЁЖКИ.
Он к ногам моим – О, ПАЛ,
подарив большой ОПАЛ.

***
Если б разогнать весь СМОГ,
в нашем городе ты СМОГ.

***
А снайпер взял на МУШКУ
летающую МУШКУ.
Она уселась, прям на лоб,
контрольный сделал он хлоп-хлоп.

***
Вот пришёл солдат НАРЯД,
поглядеть на мой НАРЯД.
Ну, что ж, ты так ОДЕТА,
красавица ОДЕТТА?


*Заслуженная артистка России (1994)


Рецензии