Сердечная песня, душевная...

Рецензия на «А в нашем Тёплом Стане» (Александр Рустанович)

Сердечная песня, душевная...
По жизни нам спутница верная.
Врачи не поверят, быть может,
Но с нею мы снова моложе!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   02.02.2023 10:49   

Да, это - наш почти что гимн.
на радость нам и как пример другим.

С улыбкой и уважением,

Александр Рустанович   02.02.2023 18:14   


Рецензии