комент в ютубе

Очень красивая ты
Волосы глаза и ноги
С тобою до зари
И не знать тревоги

С тобою каждый день
Нежная услада
Целовать тебя не лень
Ты молчи. Так надо

Свет звезды померкнет
Солнце израсходует лучи
Ты красива очень
Ты душой свети

  19.02.2024

написал комент в ютубе....а автор его закрепил ))))


Рецензии