Симфония любви

Сорвался с туч и грянул в море!
Целую образ губ твоих,
Ты моё счастье, моё горе!
Ты воздух чувств моих живых.

Бушуют ветры в зимние морозы
Хочу примкнуть к щекам твоим!,
Там греет солнце и запахи мимозы
Там мир мне кажется родным!

Мятежники любви моей, простите!
За долгий путь к святым местам,
Огнём вы полыхаете, горите!
Так рветесь с поцелуями к её устам.

Симфонию любви моего оркестра
Апофеоз души сыграть готов,
Ах свет очей моих и сердца
Дозволь дотронуться твоих цветов.

Я скоро выйду дорогая
Сольются реки в океан,
Могучий, без конца и края
Любовью, страстью, вечно пьян!

Ты жди меня не угасая!
Дай расцвести цветам в саду,
Моя милая и неземная
Я мужем в дом к тебе войду.

Романтика, мятеж, насилие!
Хочу испить тебя до дна,
С тобой у нас своя идиллия
И жизнь двоих теперь одна!


Рецензии