Душа

Расплясалась-разгулялась
Разбежалась-размоталась
И вернулась в дом родной
Примостившись на покой

Отдохнула-разомлела
Пролежала и поела
Поспала и вновь запела
Сорвалась и полетела

Подружилась-подралась
Опустилась-напилась
Истрепалась-износилась
Подгорела-извозилась

Подустала-воротилась
За гулянки извинилась
Истопилась и помылась
Снова заново родилась


Рецензии