Я растворяюсь в днях, заботах...

Я ,растворяясь в днях, заботах,
Из твоей жизни ухожу,
В один из дней, за поворотом
Скрываясь, слова не скажу.

И слов твоих  не жду вдогонку -   
Напрасно воздух сотрясать
Уже не стоит...
Нет в них толку,
Стихов на память я писать

Уже не стану.
Стану Прошлым,
Скользнувшим лучиком в судьбе,
Лишь помолюсь, поставив точку,
Чтоб счастья Бог послал  тебе.


Рецензии