навальный

в эти странные шахматы
вот уж сколько там лет
мы играли по правилам
где он ходит я нет

где он бьет или жертвует
говорит я лечу
полным голосом требует
а я тупо молчу

мы закончили партию
и у нас с ним ничья
он не сядет до марьино
до безпутинской я

на перроне очаково
руку грею рукой
я поеду до киевской
раз уж выбор такой


Рецензии