тут сажают осины

В путь по собственной воле
Вышел я невзначай,
Занесла меня доля
В дивный, сказочный край.
Благодатен край сочный,
По утрам всё в росе,
Только люди порочны
И завистливы все.
Не в ходу гильятины,
Не содержат тюрьмы,
Тут сажают осины,
Чтобы делать колы,
Те колы из осины
Топорами острят
И вбивают в грудины
От души всем подряд!

2013


Рецензии