Упаковка

Мы не знаем суть традиций,
Но Богам без разницы,
Дать кому какие лица
И какие задницы!
Ведь лицо и жопа - это
Как обёртка у конфеты,
В заблуждение всех ловко
Часто вводит упаковка!

Октябрь, 2013


Рецензии