А все закончилось хорошо

А все закончилось хорошо.
Никто не плакал и не кричал.
А дождь по улицам тихо шел
и в лужах звёзды с луной качал.
И как удобно, что есть дожди,
им можно слёзы свои отдать.
Бродить по городу до зари
и философски так размышлять
о том, что завтра взойдут
цветы из этих горьких печальных
слёз.
А небо красит свои холсты
рассветной кистью под абрикос.


Рецензии
Красивый стих.

Эдуард Ковальчук   21.02.2024 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Елена Сергеева 28   21.02.2024 00:52   Заявить о нарушении