Про Леху

Умер Леха ни за грош!
Для Европы был хорош!
Типа, бился на свободу!
За какую, не поймёшь!
Леха денежек хотел!
И поэтому терпел
И ментовские дубинки
И   возню    судебных дел!
Вместо славы и бабла
Жизнь сгоревшая до тла
И жена не прослезилась!
У неё свои дела!
Для России он как клоп
А Европе нужен чтоб,
сделать из дерьма героя!
А героя сразу в гроб!


Рецензии