Слова

Слова сильны, слова слабы...
Не нам вовек решать.
Ведь у вещуньи, у судьбы,
Своя на всём печать.

Что та решит, тому и быть,
А люди... ни при чём!
Слова помогут не забыть,
Как сердцу горячо.
              20 февраля 2024 года.


Рецензии
Слова - воплощение памяти в речь -
словами запишем, что надо сберечь!

Ушла-На-Цыпочках   21.02.2024 00:15     Заявить о нарушении