Люблю взирать на красоту

Люблю взирать на красоту,
когда она парит –
украдкой только лишь гляжу
высокий колорит;

он раскрывает закрома,
прикрытые чуть-чуть –
душа выводит всё сама
и бьётся силы грудь.

Опалит может душу мне
энергия чиста –
ведусь-несусь на той волне
и дни так без числа

мелькают, замечая миг
одних прикрытых чуть молитв,
                а красота ещё стоит –
                и я вбираю игр гамбит!

02.2024


Рецензии