Я карьеру сделать мог

Я карьеру сделать мог.
Пьяницы, тунеядца.
Изо рта пускать дымок.
Жить не напрягаться.

Дотянуть до тридцати.
Сгинуть под забором.
Где нибудь на пол пути.
Добираясь к дому.

Я глушил бы чистый спирт.
Сидя в полумраке.
Не причёсон и не брит.
У себя в бараке.

Загнивал бы как Европа.
И дышал б едва.
Но другой тропой потопал.

Скоро тридцать два...


Рецензии