***

могу рассказать как случилось тогда оно
еще не прошел и один после смерти час
уверенным голосом сделав один звонок
полковник калинин доложит как он приказ

их выполнил и не оставил на теле след
что врач сделал так чтобы быстро без всяких мук
а голос оттуда его оборвет нет-нет
не надо деталей подробности ни к чему

работайте дальше и сможете оценить
как мы благодарны бываем к таким как вы
а дальше забудьте не надо сюда звонить
мы вспомним о вас в коридорах большой москвы

и умерший будет в гробу возлежать красив
свободен от тех кто на тот отправляет свет
смеясь над депешами что небу шлет уфсин
с того света выдачи по их запросу нет

пляши дурачок и не думай а что потом
тасуй в рукаве безымянные голоса
крути барабан в своем выборном шапито
и стрелку веди куда имя свое вписал


Рецензии