Пример берём Мы, Военком, с хуситов! В. Денисову

ПРАВДОЛЮБАМ, КЛАССНЫМ СОВЕТСКИМ, РОССИЙСКИМ ПОЭТАМ, ПОЛКОВНИКУ, ВИКТОРУ
ДАВЫДОВУ, КАПИТАНУ УРАГАНУ, ВАЛЕРИЮ ДЕНИСОВУ, АЛЕКСАНДРУ БРАЖНИКОВУ,
С ПОЧТЕНИЕМ!

***

Пример берём Мы, "Военком", с хуситов,
Нам, ПРАВО Явное НЕБЕС - дано:
английский танкер, хлопцами подбитый,
Уверено отправился - на дно!!!
Нам не слабО в****ть по вашингтону,
Сюрприз пред выборами преподать,
Чтоб, тошно стало дряхлому гандону,
Москву, Донбасс, бомбёжками терзать!!!

Ребяты, почти из "рогатки",
Фашистов уверенно бьют:
При Нашем, Могучем, Достатке,
Минутный, какой-нибудь,- Труд!!!

Согласен, вашингтон, пока не надо,
Советует Андрюха, Ураган,
Ведь, фронтовик, проверенный, Торнадо,
Всегда в башке имеет - Мудрый план:
"Крушить пора - прибалтику и польшу,
Чтоб страх гросфатер, ужас, не терял,
Пускай, не тявкают вассалы больше,
Не шлют хохлам весь списанный - металл!!!

Оружьем химическим, гады,
Не станут Россию травить!!!..."
Согласен, Дружище, Торнадо:
Под корень - бандитскую прыть!!!

***

С Чёрным Юмором! С Презрением к западу!
Маэстро Бражник, Валер, запел прямо ночью под муз. Легендарного
"Марша Авиаторов", "Мы рождены, чтоб сказку сделать - былью"!!!
Соседи - в шоке!!!

С Улыбкой! Уважением!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
20. 02. 2024 г.


Рецензии