Зазвенели первые капели

Конкурсное

«Зазвенели первые капели»,
Наступают радостные дни.
Знаем, что уйдут от нас метели,
Вновь запели песню воробьи…

Так прогнать хотят они скорее
Зиму надоевшую, мороз...
- Вы, капели, пойте веселее!
Хочется подснежников, мимоз…

Встретим же весну все вместе дружно,
Улыбнёмся радостно мы ей.
А она сама великодушно
Нас одарит теплотой своей.
19.02.2024 г.


Рецензии