Четверостишья

                ...
Правду в правду очень трудно распознать,
Но ещё сложнее с ней шагать.
Сила правды тоньше ниточки любой,
Кто сумеет доказать её – Герой!!!

               ...
Познавший взлёт, познай паденье,
С паденьем горечь невезенья,
Тоску, нужду и все страданья!
Воскресни!!! Вновь для созиданья.

              ...
Желанья должны исполняться,
Иначе исчезнут они.
И жизнь будет скучной казаться,
А праздники – длинные дни.

             ...
Имея, цены не знаем.
Потеряв, обрести желаем,
То чего не стало,
Оно другим предстало.

             ...
Нет радости без огорченья.
Нет вечной жизни и герой,
Не знал побед, без пораженья.
Уж так устроен мир земной.


Рецензии