Как тебе объяснить

Как тебе объяснить …
Постарайся понять -
Только то, чем владеешь,
ты можешь отдать.
Ты отдать сможешь только лишь то,
чем владеешь!
Постарайся понять,
если только сумеешь.
Повторю ещё раз
И опять, и опять –
Только то, чем владеешь, ты можешь отдать!
А того, с чем не можешь, не в силах расстаться -
Сохранить не удастся.
Не стоит пытаться!
Не твоё!
Ведь не ты, а оно владеет тобой
Сделав каменным сердце,
А душу - рабой.

19.25
20.02.2024


Рецензии