Ты самое

Когда февраль уйдёт, оставив путь весне,
Я не забуду ни о чем, я знаю тайну.
Ты обещал, то главное, не мне,
Но я тебя в свою отчаянно вплетаю

Ты рисовал безудержно, всерьёз
И волновались даже солнечные птахи
Чего принёс ты мне? - любви и море слез,
Волшебным миром разрубив чужие страхи

Ты непокорен был, неистов и смешон,
Так поступают дети, следуя обиде
И спрятав серые свои под капюшон,
Ты оставался иль бежал, куда не видел

И снова в золоте рождаясь и горя
Я создавала, выплетала,  отпускала
Я каждой клеточкой предвидела тебя,
Тебя я видела во снах и не искала

Как зарычав, убавить пыл и отпустить?
Или понять, что суждено с тобой иное?
За все что было, я позволила простить ,
Моя душа, люблю тебя, ты самое родное.


Рецензии