он и она

А он любил. Она не знала.
Он страдал, она ждала.
Любви высокого начала
Она ведь так не предала.
Другой стеснялся, не решался,
Надеялся, что может быть...
Она не раз ведь намекала,
Но он се смог так поступить.
А тот забыл, уже смирился,
Другая ласки приняла.
И он чего хотел, добился,
И ей, что снилось, предпочла..
А та ждала, увы, напрасно,
Ведь тот в итоге не поспел,
И поняла, что все напрасно,
Но тут коварный план созрел.
И увела того, надеясь,
Что вместе будут навсегда.
Однако, не было веселья
И разбежались, кто куда.
Вот канитель, судьбы капризы.
Не разобраться, что к чему.
Давайте жить, чтобы комизмы
Случались в снах, не наяву!

29/X-2015


Рецензии