Закрой глаза...

Я не хочу ложиться спать,
Но веки говорят пора.
Я не хочу идти в "кровать",
Ведь, завтра будет как вчера.

Не помню, ел я или нет,
Не момню, день был или снег?
В душе так пусто и темно,
Будто герой, в немом кино

Так странно быть, самим собой.
И видеть сны, где мир простой.
Без тени дни, без солнца ночи.
Внутри лишь холод, сердце точит.

Я не пойму идти куда?
Когда с экрана тьма пророчит.....


Рецензии