Ветер вдыхает цветение...

  Звезда смотрит в моё окно -
  Любуюсь до утра...

  ***

  Звёзды - всегда цветут...

  ***

  Цветы общаются -
  Со Вселенной -
  И друг с другом...

  ***

  Ветерок жадно впитывает -
  То свежесть снежинок -
  То аромат цветения...

  ***

  Ветер вдыхает цветение -
  Везение...

  ***

  Цветы - будто шепчут -
  Звёздам -
  Ваша Любовь - наше благоухание...

  ***
 


Рецензии