Замедлись

Столько лет - слишком взрослая.
Куда же ты спрятала детскость?
Шутить, танцевать, быть легкою
И наблюдать за рассветами.

Тебе рисовали солнце,
Весну и закаты красивые,
Но в суете пропустила ты,
Не радовалась им, милая.

Тебе присылали отзывчивых,
Ты слишком была занята
Проблемами взрослыми, важными,
И грустью щемила душа.

Сними ограниченность серую.
И взгляд подними в небеса,
Замедлись, устала же, верно?
Вселенная любит тебя!

И шлет тебе самое лучшее,
Замедлись. Всю жизнь второпях…
Гони из души своей строгость,
Живи, наслаждайся любя!


Рецензии