287

Октябрь почил за серостью ненастий
Природа хмурится, улыбок не видать
Художник - осень нынче он у власти
Всем мастерством своим дано ему блистать...

Прикроет  слякоть золотым ковром
Рубином на боярышник осыплет
ТрудИтся над своим аляпистым холстом
К искусству осени ни как мы не привыкнем

Природа увядает под реквием ветров
Дыхание зимы последний лист снимает
Проходит без снегов Святой Покров
А ностальгия сердце занимает...


Рецензии