Письмо напишу тебе...

Я напишу тебе письмо...
Пускай две строчки, но от сердца.
Ты просто приоткрой мне дверцу
В тот мир, в котором так тепло

Я напишу тебе письмо.

Я захочу твоей любви.
И мир пусть ждёт твоей улыбки.
Все совершаем мы ошибки,
Но мы с тобою так близки...

Я захочу твоей любви.

Я напишу письмо тебе.
Пускай немного, но такое,
Чтобы душа нашла покоя,
А не покоилась на дне...

Я напишу письмо тебе.

Мы в этот мир с тобой нырнём.
Вдвоём. Как в омут. С головою.
Я не ищу себе покоя
Как хорошо, что мы живём.

Давай же в омут мы нырнём...

Я напиши. Ты только жди.
Летят недели, как минуты.
Но если мы нужны кому то,
То исчезают миражи.

Я напишу. Ты только жди...


Рецензии