В душе уже поёт апрель весёлый

В ДУШЕ УЖЕ ПОЁТ АПРЕЛЬ ВЕСЁЛЫЙ,
ПРИРОДА ЖЕ ВСЁ НЕЖИТСЯ В СНЕГУ...
А Я УЖЕ К ТЕБЕ
БЕГОМ БЕГУ !
ТЫ ЖДЕШЬ МЕНЯ С ПОРТФЕЛЕМ ВОЗЛЕ ШКОЛЫ!



Пойдём гулять по парку у реки,
ПУСТЬ БУДЕТ СНЕГ,МЕТЕЛЬ,МОРОЗ И ВЬЮГА...
ТАК СЧАСТЛИВА,ЧТО Я-ТВОЯ ПОДРУГА!
КОСНУСЬС ЛЮБОВЬЮ Я ТВОЕЙ РУКИ!



Февраль-февраль,не плачь! Скоро Весна:
Мы будем танцевать под звук капели!
И,если что-то в жизни не успели,
Скорее пробуждаться ото сна



Пора,мой Друг!!! Пора!Пора! Пора!
А наша жизнь - Мечта, Любовь,игра!..


Ольга Антонова 6   20.02.2024 20:03



ВДОХНОВЕНИЕ:

http://stihi.ru/2012/02/04/3939



*******************************************

Февраль. Мороз за двадцать.
И никаких причин ,
Чтоб нежно улыбаться,
Пока в ударе сплин.

Синоптик пьёт текилу,
Циклон застал врасплох,
Работник прежде милый
Сегодня очень плох.

Народ к таким прогнозам
Давным давно привык,
Ведь главное, морозы
Для времени лишь миг...

Благодарю, Ольга, за чудесную лирику! Желаю массу приятных встреч и открытий, сюрпризов и подарков! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   20.02.2024 21:09   

Спасибо огромное, Серик!!!

Ольга Антонова 6   21.02.2024 01:19


*******************************************

Что за чудо это время -
ожидание весны!!!
Лучик тёплый в ёлке дремлет,
видит ласковые сны...
Хочется стряхнуть с макушки
рыжих капель пятачок...
Брызнут шустрые веснушки
у девчонок на пучок.
Рыжие, брюнетки, блонды!
Всех вас хочется обнять.
И плевать на непогоду.
Ждём весну! Идём встречать!

Марина Сехина   21.02.2024 16:35   

Прелестно, Машенька!!!

Ольга Антонова 6   28.02.2024 12:32


*******************************************


,Февраль, февраль! Пусть плачет и уходит,
Весне-красавице мы открываем двери,
Последние деньки, зима уже не в моде,
Весне дорогу! Ей я очень верю!

Здоровья Вам, дорогая, и пусть судьба благоволит Вам. С теплом.

Лидия Пичерская   20.02.2024 21:08   

Спасибо, Лидочка!!! Ждём весну!!!

Ольга Антонова 6   21.02.2024 01:20


******************************************


Уже недолго ждать апреля.
Но нет тебя, и нет портфеля.


Лира Югорская   17.03.2024 23:00

 
Да, точно, Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   18.03.2024 13:38   


Рецензии
В таком возрасте не страшны
ни вьюги,ни метели.
В любом месяце-весна и любовь.
Оля,спасибо за славную лирику!

Нина Ордовская   31.03.2024 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!!!

Ольга Антонова 6   31.03.2024 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.