***

Уходящая ночь, осоловевшая,
Начала ткать дерево из неба,
Сквозь листья ореха.
В одном углу комнаты
Осталась тень,
Тёмная как космос.
Погрузив в него руку, она отозвалась в моём сознании,
Ведь мы и есть его стройматериал ,
Непознанный , не изученный.


Рецензии