Девочки - что мафия и флюорография

-1-
Встречу я приятеля,слушаем внимательно,
Каждый что старательно твердит.
С вОдочкой блистательно стало б сочетательно,
Но сногосшибательно вредит.

-Припев-
Девочки - что мафия и флюорогрАфия,
Наши своенравия не скрыть.
Стиль хореографии - стряпать биографии
С точной орфогрАфией для них.

-2-
Пригласит подружек к нам жена на ужин,
Всё вино осушат и сбегут в кабак.
Видно, там не сдюжат,в танцах их закружат,
Утром обнаружу - спал как холостяк.

-Припев-
Девочки - что мафия и флюорография,
Наши своенравия не скрыть.
Стиль хореографии - стряпать биографии
С точной орфографией для них.

-3-
Тёща мной гордится,даже спит - ей снится
Как на даче птицей шустренько лечу.
А когда не злится и жена - тупицей
Не зовёт,хоть львицей - смотрит наяву.

-Припев-
Девочки - что мафия и флюорография,
Наши своенравия не скрыть.
Стиль хореографии - стряпать биографии
С точной орфографией для них.

-Проигрыш-

-Припев-(2 раза)
Девочки - что мафия и флюорография,
Наши своенравия не скрыть.
Стиль хореографии - стряпать биографии
С точной орфографией для них.







История создания:
23/04/2020


Рецензии