страстишка

А что есть на самом деле
не расскажет вам никто,
мнений разных все наелись
и не верят ни во что.

Ни во что... ну это слишком,
взять хоть денежный вопрос,
эта в них жива страстишка,
на дензнаки явный спрос.


Рецензии