Тишина

Боялась я сначала тишины.
Сама того я не желая,    разбередила раны
прежние свои,
на волю страхи отпуская.

Они хранились в глубине души,
но выбраться смогли наружу.
И запустили злую стужу
на сердце,
что в моей груди.

Но страхам я скажу "прощай".
Меня вы больше не держите
в своих навязчивых делах.
Мы разбегаемся, пустите.

На волю очень я хочу
и тишина моя подруга.
Хотя недавно с нею мы
так не навидели друг друга.


Рецензии