Ах, эта осень!

Желтые листья над городом сонным,
Ковром ложатся под ноги прохожим.
Ах, эта осень - любимая гостья,
С дождями, ветрами, денечком погожим.

Припев: Ах, эта осень, так прекрасна,
Деревья в убранстве, ты нежна.
Осень, я люблю тебя, осень,
Как же ты красива и ярка.

В парке осеннем аллеи пустые,
Как необычно там листья кружатся.
А в небе высоком клин журавлиный,
На юг спешат птицы, они не боятся.

Припев. Ветер осенний там, за окном,
Шепчет, шумит о чем-то своем.
Я не слышу его, не верю,
А мечтаю теперь о своем.

И, что будет завтра, что будет потом,
О любви, о счастье и о печали.
Осень уходит, будем думать о том,
О новой весне, о той, что мечтали.

Припев: Ах, эта осень, так прекрасна,
Деревья в убранстве, ты нежна.
Осень, я люблю тебя, осень,
Как же ты красива и ярка.
20.02.2024


Рецензии