один убьет другой обидит

Один убьет
Другой обидит
Подумает убить
Не скажет
А если скажет
То обидит
И душу он свою
Не спрячет
Она в руках
У чувства злобы
Она горда и
Благородна
Она не скажет
Свои стоны
Она в душе
Замолвит слово

Один убьет
Другой обидит
У маски есть всегда
причины
Они как под землею
мины
Которые скучают
По вершинам
И колокол давно
встревожен
О счастье
Быть в любимом иле
Какая радость
Улыбнуться
В след прохожим
Они как правило
любимы

20 02 24
Болонья


Рецензии