Быть тому! России посвящается

Забыл о боли мир спасённый,
О той убийственной войне...
Вновь свастика – клеймом на форме,
Обильны жертвы сатане…

И в страхе те, чье счастье – в деньгах…
В кустах таятся от войны,
Не понимая, нет спасенья
Для тех, кто тьмой обращены.

Другие, радуясь нацистам,
Им дарят деньги, пушки, яд,
Забыв о мудрости Пречистой,
Нарушив Вечности Обряд.

И вновь Россия с тёмной силой
Лицом к лицу, и день, и ночь…
Лик смерти видят рядовые,
Но всё ж не убегают прочь.

А в бой идут, храня Заветы,
Во имя будущих времён.
А победив, Небесным Светом
Они придут в Родимый дом.

Стрелять по зайцам, нет, не будут,
Уж слишком мелкая мишень.
Их всех презреньем «приголубят»
И позабудут в тот же день.

Россия будет милосердной.
Так впрочем, было и всегда.
Народ России, Свету верный,
Опять засучит рукава.

И Вечный Бой в труде продолжит...
Пророчеств светлых ярый Огнь
В России Благо приумножит,
И будет править всем Любовь.

Настанет миг и мир спасённый
Плечом к плечу, отринув тьму,
Большой Россией стать захочет…

И Небо скажет: «Быть тому!».


Рецензии
Настанет миг и мир спасённый
Плечом к плечу, отринув тьму,
Большой Россией стать захочет…

И Небо скажет: «Быть тому!».

Этому быть.

обнимаю, дорогая! с Масленицей!

Марианна Эн   13.03.2024 16:01     Заявить о нарушении
Конечно, Быть :-) Спасибо, Марианночка! И тебя с прошедшей!

Татьяна Гирич   18.03.2024 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.