Ближе к Марту время

Всплакнёт Весной Берёза,
от радости заплачет,
кудрявая прольёт слёзы,
зайчик в гости прискачет.

Ау где ты наша подружка,
приди быстрей заждались,
Зима седая старушка,
в тебе мы не нуждались.

Ближе к Марту время,
Февраль наводит грусть,
погодный фон дилемма.
на всё согласны пусть.

Город мой Калининград,
без солнышка нам мерзко,
погодный ритм невпопад,
ждём от него диверсий.


Рецензии