Наши не уходят, а остаются и множатся

Несите любовь свою до конца,
До самой последней черты!
Невзгоды ведь были и будут всегда,
Но ты свою честь береги!

Не важно, что было, а важно что есть
И код, от прадедов неси!
Хорошего было и будет не счесть,
Ты душу свою сбереги!

Лихие года, они были всегда,
История наша крепка!
Народ наш един- непобедим,
А мусор, на свалку свезем!

Историю пишет народ- всей страной
И память героев хранит!
Так было, так будет, веками продлит
И в летопись- впишет строкой!

17,02,2024 год.
В поддержку нашим бойцам и всему простому народу, народ и армия всегда была и будут едины, в этом наша сила и любовь к Отечеству... В любые времена....


Рецензии