быть опорой

Искала, на кого бы опереться, -
Нашла сегодня! Это я!
В доверие хочу втереться
К себе теперь, любовь храня.

Напутствия давать не сложно,
Особенно легко себе.
Опорой быть самой возможно,
Смотря в глаза своей судьбе.


Рецензии