Родные коды весны

Мне не хватает сейчас нашей связи
Огненно-лунной, где тени за дверь
Мы провожали... засыпали на бязи
А просыпались в шелках...напутсвием "Верь!"
"Верь мне, пожалуйста..."синхронно открыться
И сделать шаг сквозь зеркальные сны
Там ты и я...которым ночью на спится
Из-за нежности и страсти...родных кодов весны


Рецензии