Струны небес

Недосягаемая тайна
Мелодия небесных струн
Откуда ты взялась не знаю я
Но мы знакомы- сотню лун

Мои мечты, желания, думы
Лишь о тебе- мой океан
Разлейся волнами надежды
И поплывем мы- без одежды

Во всей красе- горячих тел
Тут наслаждение- удел
За грани, в дальние края
Слились в единстве бытия

В небесном танце из огня
Где нету времени, ночи, дня
В оркестре всего бытия
Единство и магия огня


Рецензии