Сын и Отец

Ты готов целовать своего отца
В его щеки щетиной промозглые
Ты готов обнимать отца и когда
Руки в солярке, масле, бензине пропахшие.
Ты гордишься своим отцом,он велик,
В твоих детских глазах распахнутых.
Веря что он твой герой. Навсегда.
В твоём сердце его сила безмерно тотальная.
И сколько б тебе не исполнилось лет
Он всегда будет лучшим средь всех людей,
И сколько б тебе не исполнилось лет ,
Ты будешь всегда для него лучшим мальчиком,
Лучшим  сыном любимым ласковым.


Рецензии