Поэтесса фотомодель

Ты фотографировал меня,
Организовывал выставки.
Аня, голову подними повыше,
Ты невероятно красивая.

Твои снимки были в журналах,
На афишах моих выступлений,
Десятки приятных мгновений,
Я хорошела на глазах.

Я привыкла к объективу,
Что воспринимаюсь, как модель,
А я низенькая мадемуазель
И без косметики живу...

Я знаю выигрышные позы,
Я могу очаровать любой объектив,
Настроение, фотограф, штатив,
Поэтесса изображает грезы.

По ту сторону объектива
Я тоже красавица, но не такая,
Я симпатичная, но простая,
А на фотках я королева и дива.

Я иду с очередной съемки,
На мне учились фотографировать.
Попросила фотки отредактировать,
Пусть диву увидят потомки...


Рецензии